Aviso legal

Aviso legal legal advice

Condiciones clases de inglés e idiomas Las Palmas

Condiciones clases de inglés e idiomas. Aviso legal y derechos para clases de inglés e idiomas en Las Palmas

Política de Privacidad Busy Bee Academy.

1. Condiciones de pago

Condiciones clases de inglés e idiomas Las Palmas

  • La matrícula se paga cada curso. Cuando se incorpora a un curso ya activo o con antelación para renovar su plaza.
  • Se paga por cada alumno con un máximo de 3 matrículas por familia.
  • La plaza reservado con la matrícula pagado con antelación. Solo se queda guardada hasta el final del día 15 de septiembre. 
  • La primera cuota del curso debe ser abonado antes de 10 de septiembre, sino pierde el derecho de la plaza.
  • No se admiten devoluciones de la matrícula ni pagos.
  • Los pagos fraccionados se realizan antes del día 7 de cada mes. Después de esta fecha pierde el derecho de la plaza.
  • Cada cuota forma una parte igual del precio del curso completo.  No está relacionado con el número de horas lectivas del mes ni trimestre.
  • Ofrecemos un descuento familiar de 5% de las cuotas a partir del segundo hermano.
  • Ofertas no son acumulables.
  • El hecho de realizar un pago hará suponer la conformidad con estas condiciones.

2. Protección de datos de carácter personal

En virtud de la Ley 15/99, Orgánica, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).  Se le comunica que sus datos de carácter personal que pudiera remitirnos por cualquier vía formarán parte de un fichero registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la de dar cumplimiento a  la legislación vigente.
El usuario consiente, mediante el envío de sus datos, que Busy Bee Academy,  pueda dirigirle comunicaciones, bien por correo o por cualquier otro medio, pudiendo solicitar en cualquier momento el cese en el envío de dichas comunicaciones. Para ello, así como para realizar cualquier otro tipo de consulta o comentario, el usuario podrá dirigirse a Busy Bee Academy  mediante  e-mail o correo postal, al domicilio social de la empresa acompañando su solicitud de algún documento que acredite su identidad, como copia del DNI.
Condiciones clases de inglés e idiomas Las Palmas
  • ¿Para qué vamos a usar sus datos?

Con carácter general, sus datos personales serán usados para poder relacionarnos con usted y poder prestarle nuestros servicios.

Asimismo, también pueden ser usados para otras actividades, como enviarle publicidad o promocionar nuestras actividades.

  •  ¿Por qué necesitamos usar sus datos?

Sus datos personales son necesarios para poder relacionarnos con usted y poder prestarle nuestros servicios. En este sentido, pondremos a su disposición una serie de casillas que le permitirán decidir de manera clara y sencilla sobre el uso de su información personal.

  • ¿Quién va a conocer la información que le pedimos?

Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que le pedimos. De igual modo, podrán tener conocimiento de su información personal aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Así por ejemplo, nuestro banco conocerá sus datos si el pago de nuestros servicios se realiza mediante tarjeta o transferencia bancaria.

Asimismo, tendrán conocimiento de su información aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Poniéndole un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen una determinada cantidad.

En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer su información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.

  • ¿Cómo vamos a proteger sus datos?

Protegeremos sus datos con medidas de seguridad eficaces en función de los riesgos que conlleve el uso de su información.

Para ello, nuestra entidad ha aprobado una Política de Protección de Datos y se realizan controles y auditorías anuales para verificar que sus datos personales están seguros en todo momento.

  • ¿Enviaremos sus datos a otros países?

En el mundo hay países que son seguros para sus datos y otros que no lo son tanto. Así por ejemplo, la Unión Europea es un entorno seguro para sus datos. Nuestra política es no enviar su información personal a ningún país que no sea seguro desde el punto de vista de la protección de sus datos.

En el caso de que, con motivo de prestarle el servicio, sea imprescindible enviar sus datos a un país que no sea tan seguro como España, siempre le solicitaremos previamente su permiso y aplicaremos medidas de seguridad eficaces que reduzcan los riesgos del envío de su información personal a otro país.

  •  ¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos?

Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen las leyes. Una vez finalizados los plazos legales aplicables, procederemos a eliminarlos de forma segura y respetuosa con el medio ambiente.

  • ¿Cuáles son sus derechos de protección de datos?

En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación, en el caso de que ello sea legalmente posible.

También tiene derecho a solicitar el traspaso de su información a otra entidad. Este derecho se llama “portabilidad” y puede ser útil en determinadas situaciones.

Para solicitar alguno de estos derechos, deberá realizar una solicitud escrita a nuestra dirección, junto con una fotocopia de su DNI, para poder identificarle.

En las oficinas de nuestra entidad disponemos de formularios específicos para solicitar dichos derechos y le ofrecemos nuestra ayuda para su cumplimentación.

Para saber más sobre sus derechos de protección de datos, puede consultar la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

  • ¿Puede retirar su consentimiento si cambia de opinión en un momento posterior?

Usted puede retirar su consentimiento si cambia de opinión sobre el uso de sus datos en cualquier momento.

Así por ejemplo, si usted en su día estuvo interesado/a en recibir publicidad de nuestros productos o servicios, pero ya no desea recibir más publicidad, puede hacérnoslo constar a través del formulario de oposición al tratamiento disponible en las oficinas de nuestra entidad.

  •  En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos, ¿dónde puede formular una reclamación?

En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos:

Agencia Española de Protección de Datos

C/ Jorge Juan, 6

28001-Madrid

  • Vía telefónica:

Telf. 901 100 099

Telf. 91 266 35 17

Formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos no conlleva ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado ni procurador.

  • ¿Elaboraremos perfiles sobre usted?

Nuestra política es no elaborar perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios.

No obstante, pueden existir situaciones en las que, con fines de prestación del servicio, comerciales o de otro tipo, necesitemos elaborar perfiles de información sobre usted. Un ejemplo pudiera ser la utilización de su historial de compras o servicios para poder ofrecerle productos o servicios adaptados a sus gustos o necesidades.

En tal caso, aplicaremos medidas de seguridad eficaces que protejan su información en todo momento de personas no autorizadas que pretendan utilizarla en su propio beneficio.

  • ¿Usaremos sus datos para otros fines?

Nuestra política es no usar sus datos para otras finalidades distintas a las que le hemos explicado. Si, no obstante, necesitásemos usar sus datos para actividades distintas, siempre le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir al respecto.

  

2.1. Procedimientos de acceso, cancelación, oposición y/o rectificación

Se le informa que le asisten los derechos de acceso, cancelación, oposición y rectificación, pudiéndose ejercitar bien por correo electrónico a la dirección info@academiabb.com con en el asunto: «Protección de datos».
Tendrá derecho a saber en qué estado están sus datos; a qué tipo de tratamiento están sujetos. De dónde se han obtenido.  Modificarlos si considerase no son correctos, o siéndolo inicialmente ya no reflejan la realidad actual por haber cambiado ésta. Hasta incluso cancelarlos totalmente, siempre y cuando esto último esté permitido por la legislación vigente.
Para el ejercicio de los mencionados derechos, en concreto para su solicitud, se habrá de formular la misma al responsable del fichero mediante instancia en la que figuren los datos siguientes:
• Nombre y apellidos del afectado, adjuntando fotocopia del DNI (o de cualquier otro documento válido en derecho en orden a la identificación del solicitante). Para el caso de actuar en representación de alguien, o de alguna persona jurídica, fotocopia del documento que acredite tal representación.
• Petición en que se basa o fundamenta la solicitud.
• Indicación de un domicilio a efectos de notificación.
• Documentos, en su caso, que acrediten el fundamento de la petición.
• Fecha y firma del solicitante.
Para el envío de dicha solicitud habrá que demostrar el envío y recepción de la solicitud.
Condiciones clases de inglés e idiomas Las Palmas
 
 

3. Propiedad Intelectual 

 
La citada empresa, tenemos los derechos de propiedad intelectual e industrial que existan o puedan existir sobre el diseño, estructura y funcionalidad de este sitio web. Incluyendo sus imágenes y organización de contenidos.
Se prohíbe la reproducción, distribución y/o comunicación pública, total o parcial, por cualquier medio. Sin la autorización previa y por escrito de esta entidad mercantil.
Condiciones clases de inglés e idiomas Las Palmas
 

4. Propiedad de esta web

En virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, les comunicamos que la web que está visitando ubicada bajo el dominio https://www.academiabb.com pertenece a Busy Bee Academy cuyos datos identificables son los siguientes:
• Dirección: Esq. Av. Federico García Lorca y C/. Pintor Juan Guillermo, La Minilla, Las Palmas.
• Email: info@academiabb.com
• Dirección web: https://www.academiabb.com

Busy Bee Academy, Academia de inglés, Las Palmas idiomas.

Condiciones clases de inglés e idiomas Las Palmas

 

 

Facebook
Twitter
INSTAGRAM